Menu

Politica de Privacidad

Porque Trabajamos Para que no tenga preocupaciones

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.lemonvil.com, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de lemonvil, C/ Lope de vega N.29, Elche, Alicante (SPAIN), que ha sido debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es). Sus datos personales serán utilizados únicamente para la gestión, administración y mantenimiento de los servicios contratados, para el envío de actualizaciones de los servicios y para el envío de formularios de encuestas que Vd. no tiene obligación de contestar.

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico a a dministracion@lemonvil.com (SPAIN)

Lemonvil no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros. El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Lemonvil son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Lemonvil o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Ciertos servicios prestados por Lemonvil , pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales. Lemonvil , ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio Web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de Lemonvil . Utilizamos la información que recopilamos de cookies y otras tecnologías, como las etiquetas de píxeles, para mejorar tu experiencia de usuario y la calidad general de nuestros servicios. Uno de los productos que utilizamos para llevar a cabo esta actividad con nuestros propios servicios es Google Analytics. Por ejemplo, al guardar tus preferencias de idioma, podremos mostrar nuestros servicios en el idioma que prefieras. Al mostrarte anuncios personalizados, no asociaremos cookies o identificadores anónimos a categorías sensibles como, por ejemplo, las que hacen referencia a la raza, a la religión, a la orientación sexual o a la salud.

Política de Cookies

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños ficheros de información que nos permiten comparar y entender cómo navegas a través de nuestra página web. Gracias a ellas, recordamos tus preferencias para que cuando nos visites de nuevo, obtengas una mejor experiencia online. En ningún caso las cookies almacenan dato personal alguno, ni ningún tipo de información que pueda identificarte. Este Sitio Web utiliza los siguientes tipos de cookies: Cookies estrictamente necesaria. Son necesarias para el correcto uso de la página web, como para la sesión de usuarios, o para navegar de forma ininterrumpida recordando opciones de idioma o país. Se utilizan para identificar al usuario, si fuese necesario acceder a un área de registro. Sin estas cookies, muchos de los servicios disponibles no estarían operativos. Dichas

¿Contactamos?

Desde Lemonvil queremos darles las gracias por ponerse en contacto con nosotros. En un máximo de 24 horas responderemos a su consulta.

info@lemonvil.com

960 500 224